PÉTONCLES (3) À LA KORMA

Pétoncles servies sur poireaux confits, amandes effilées rôties, sauce korma ciboulette et gaufrettes de pommes de terre maison croustillantes

24
$
SPÉCIAL DU MOIS
9
BOULETTES D’AGNEAU (5) À L’INDIENNE

Boulettes d’agneau Kebab servies avec yogourt lime-coriandre, sauce tomate vierge à l’indienne, oignons rouges et radis acidulés

22
$
SPÉCIAL DU MOIS
4
BROCHETTES DE POULET TANDOORI (2)

Marinées et grillées, servies avec yogourt tandoori, chimichurri et quartiers de lime fraîche

18
$
SPÉCIAL DU MOIS
8
ACRAS DE CRABE ET DE MORUE (6)

Acras de crabe et morue servis avec salsa de maïs, rondelles de jalapeños, pousses de coriandre, mayonnaise masala, graines de pavot

19
$
SPÉCIAL DU MOIS
5
TOMATES HÉRITAJ PESTO & PANEER

Tomates cerises ancestrales, fromage paneer grillé, pesto de persil et coriandre, yogourt lime-coriandre, brioche à l’huile d’olive, pétales d’ail frits et touche niçoise

17
$
SPÉCIAL DU MOIS
2
PIEUVRE TANDOORI

Servie avec pommes de terre grelot, oignons tarka, coriandre, oignons rouges et coulis de poivron jaune au cumin

22
$
SPÉCIAL DU MOIS
7
FOIE GRAS POÊLÉ

Foie gras poêlé servi sur brioche au beurre, chutney de mangue et gingembre, miel épicé et noix de cajou rôties

29
$
SPÉCIAL DU MOIS
1
AILES Biryani au Miel

Pilons de poulet marinés dans une sauce aux épices Biryani et paprika fumé, purée d’ail, sel et poivre,  miel épicé

16
$
SPÉCIAL DU MOIS
11
BURRATA À L'INDIENNE

Servie sur un lit de tomates et basilic fraîs, vinaigrette Murgh Makhani et poivrons confits, salsa de radis et oignons, noix de cajou

24
$
SPÉCIAL DU MOIS
10
TARTARE DE TRUITE SAUMONÉE

Pêches caramélisées aux épices masala, échalotes, ciboulette, mayonnaise aux agrumes, croquant de patate douce et sirop de pamplemousse

23
$
SPÉCIAL DU MOIS
3
TATAKI DE THON ROUGE

Enrobé d’épices masala, sur roquette et niçoise, avec légumes marinés au safran, échalotes, pistaches, miel épicé, suprêmes d’orange, vinaigrette au pamplemousse et dijon

25
$
SPÉCIAL DU MOIS
6