Pétoncles servies sur poireaux confits, amandes effilées rôties, sauce korma ciboulette et gaufrettes de pommes de terre maison croustillantes
Boulettes d’agneau Kebab servies avec yogourt lime-coriandre, sauce tomate vierge à l’indienne, oignons rouges et radis acidulés
Marinées et grillées, servies avec yogourt tandoori, chimichurri et quartiers de lime fraîche
Acras de crabe et morue servis avec salsa de maïs, rondelles de jalapeños, pousses de coriandre, mayonnaise masala, graines de pavot
Tomates cerises ancestrales, fromage paneer grillé, pesto de persil et coriandre, yogourt lime-coriandre, brioche à l’huile d’olive, pétales d’ail frits et touche niçoise
Servie avec pommes de terre grelot, oignons tarka, coriandre, oignons rouges et coulis de poivron jaune au cumin
Foie gras poêlé servi sur brioche au beurre, chutney de mangue et gingembre, miel épicé et noix de cajou rôties
Pilons de poulet marinés dans une sauce aux épices Biryani et paprika fumé, purée d’ail, sel et poivre, miel épicé
Servie sur un lit de tomates et basilic fraîs, vinaigrette Murgh Makhani et poivrons confits, salsa de radis et oignons, noix de cajou
Pêches caramélisées aux épices masala, échalotes, ciboulette, mayonnaise aux agrumes, croquant de patate douce et sirop de pamplemousse
Enrobé d’épices masala, sur roquette et niçoise, avec légumes marinés au safran, échalotes, pistaches, miel épicé, suprêmes d’orange, vinaigrette au pamplemousse et dijon