SAUMON CHAÏ

Croûte d’épices et sauce crémeuse chaï masala,  carottes et chou-fleur rôtis au romarin, julienne de carottes à l’orange, pousses de betteraves et miel épicé

34
$
SPÉCIAL DU MOIS
10
MAGRET DE CANARD POÊLÉ

Servi avec une gastrique aux pommes et coriandre, carottes, panais et rabioles marinés au safran et thym

45
$
SPÉCIAL DU MOIS
8
STEAK & FRITES MAISON

Contre-filet prime 12oz servi avec frites maison, sauce au vin rouge, oignons caramélisés et mayonnaise coriandre-lime

49
$
SPÉCIAL DU MOIS
7
SURF & TURF HÉRITAJ

Filet mignon poêlé, crevettes géantes (3), palourdes (3), rondelles d’oignons bahji frites, sauce malaï parfumée

58
$
SPÉCIAL DU MOIS
2
ORZOTTO DE LÉGUMES DE SAISON GRILLÉS

Légumes du jardin grillés, sauce demi-glace, oignons caramélisés, champignons, asperges du Québec, fromage parmesan Reggiano, ciboulette, roquette

30
$
SPÉCIAL DU MOIS
6
ORZOTTO AUX FRUITS DE MER

Orzo aux pétoncles, crevettes, palourdes et moules, bouillon de poisson et caviar de mujol

38
$
SPÉCIAL DU MOIS
5
POITRINE DE POULET À L’INDIENNE

Marinée à l’ail et gingembre, purée de carottes au safran, sauce au beurre, asperges, choux de Bruxelles, pistaches rôties, yogourt menthe-coriandre

40
$
SPÉCIAL DU MOIS
4
CARRÉ D’AGNEAU DU QUÉBEC AUX RABIOLES BIRYANI

En croûte de coriandre et pistaches, accompagné de mini rabioles et choux de Bruxelles rôtis aux épices biryani, avec demi-glace d’agneau

42
$
SPÉCIAL DU MOIS
9
BAR RAYÉ ESTIVAL

servi avec salsa de daikon, concombre et basilic, huile verte, sauce à l’ananas grillé, gingembre et sumac, accompagné d’un coulis de mangue

38
$
SPÉCIAL DU MOIS
3
JARRÊT D'AGNEAU BRAISÉ

Accompagné d’une sauce au vin rouge et au cari, flageolets à l’ail confit, champignons, pommes de terre grelots et carottes glacées au miel

46
$
SPÉCIAL DU MOIS
1
Moules, palourdes & crevettes à la Kéralaise

Mélangées dans une sauce au cari et à la noix de coco, ail, gingembre, échalotes et coriandre, servies avec frites maison, mayonnaise et feuille de cari

32
$
SPÉCIAL DU MOIS
6