Croûte d’épices et sauce crémeuse chaï masala, carottes et chou-fleur rôtis au romarin, julienne de carottes à l’orange, pousses de betteraves et miel épicé
Servi avec une gastrique aux pommes et coriandre, carottes, panais et rabioles marinés au safran et thym
Contre-filet prime 12oz servi avec frites maison, sauce au vin rouge, oignons caramélisés et mayonnaise coriandre-lime
Filet mignon poêlé, crevettes géantes (3), palourdes (3), rondelles d’oignons bahji frites, sauce malaï parfumée
Légumes du jardin grillés, sauce demi-glace, oignons caramélisés, champignons, asperges du Québec, fromage parmesan Reggiano, ciboulette, roquette
Orzo aux pétoncles, crevettes, palourdes et moules, bouillon de poisson et caviar de mujol
Marinée à l’ail et gingembre, purée de carottes au safran, sauce au beurre, asperges, choux de Bruxelles, pistaches rôties, yogourt menthe-coriandre
En croûte de coriandre et pistaches, accompagné de mini rabioles et choux de Bruxelles rôtis aux épices biryani, avec demi-glace d’agneau
servi avec salsa de daikon, concombre et basilic, huile verte, sauce à l’ananas grillé, gingembre et sumac, accompagné d’un coulis de mangue
Accompagné d’une sauce au vin rouge et au cari, flageolets à l’ail confit, champignons, pommes de terre grelots et carottes glacées au miel
Mélangées dans une sauce au cari et à la noix de coco, ail, gingembre, échalotes et coriandre, servies avec frites maison, mayonnaise et feuille de cari