Croute de Chaï et noisettes torréfiées, sauce crémeuse Chaï, légumes épicés, orange confite au miel, pousses de roquette et de betterave
Magret saisi, purée de panais et pommes de terre aligot, carottes rôties au gras de canard, gastrique pomme-framboise-coriandre
Légumes du jardin grillés, sauce demi-glace, oignons caramélisés, champignons, asperges du Québec, fromage parmesan Reggiano, ciboulette, roquette
Orzo, pétoncles, crevettes, palourdes, moules, bouillon de poisson au curry, safran et moutarde, sauce coco-citron, trio de caviar, chips de peau de poisson
Cordon bleu mariné aux épices indiennes, farci d’asperges, gruyère, bacon fumé. Servi sur haricots au beurre safrané, sauce au beurre et vin blanc-Dijon, peau fromagère, oignons marinés, cumin rôti, safran frais
Filet mignon 6oz, morilles au beurre safrané, pommes de terre Portneuf au gras de canard façon Vindaloo, sauce poivre au vin rouge maison
Chou-fleur laqué au tamarin, sauce arachide épicée, haricots verts, grenade, compote vinaigrée de framboise, huile verte et de coco, pavot, coco grillée
Paneer mariné au basilic et Malai, carpaccio de champignons torchés, sauce béarnaise façon Malai, salade de champignons et carottes, vinaigrette truffe-érable, tomates confites