SAUMON CHAÏ & NOISETTES

Croute de Chaï et noisettes torréfiées, sauce crémeuse Chaï, légumes épicés, orange confite au miel, pousses de roquette et de betterave

34
$
SPÉCIAL DU MOIS
2
MAGRET DE CANARD POÊLÉ

Magret saisi, purée de panais et pommes de terre aligot, carottes rôties au gras de canard, gastrique pomme-framboise-coriandre

40
$
SPÉCIAL DU MOIS
1
ORZOTTO DE LÉGUMES DE SAISON GRILLÉS

Légumes du jardin grillés, sauce demi-glace, oignons caramélisés, champignons, asperges du Québec, fromage parmesan Reggiano, ciboulette, roquette

30
$
SPÉCIAL DU MOIS
6
ORZOTTO DE LA MER

Orzo, pétoncles, crevettes, palourdes, moules, bouillon de poisson au curry, safran et moutarde, sauce coco-citron, trio de caviar, chips de peau de poisson

38
$
SPÉCIAL DU MOIS
3
POULET AU BEURRE FAÇON HÉRITAJ

Cordon bleu mariné aux épices indiennes, farci d’asperges, gruyère, bacon fumé. Servi sur haricots au beurre safrané, sauce au beurre et vin blanc-Dijon, peau fromagère, oignons marinés, cumin rôti, safran frais

35
$
SPÉCIAL DU MOIS
4
FILET MIGNON & MORILLES

Filet mignon 6oz, morilles au beurre safrané, pommes de terre Portneuf au gras de canard façon Vindaloo, sauce poivre au vin rouge maison

56
$
SPÉCIAL DU MOIS
1
STEAK DE CHOU-FLEUR TAMARIN

Chou-fleur laqué au tamarin, sauce arachide épicée, haricots verts, grenade, compote vinaigrée de framboise, huile verte et de coco, pavot, coco grillée

32
$
SPÉCIAL DU MOIS
6
PAVÉ DE PANEER MALAI BÉARNAISE

Paneer mariné au basilic et Malai, carpaccio de champignons torchés, sauce béarnaise façon Malai, salade de champignons et carottes, vinaigrette truffe-érable, tomates confites

36
$
SPÉCIAL DU MOIS
5